La macinatura del macinapepe può essere parte integrante della preparazione della vostra cucina. Quando macinate il pepe nel macinapepe, rilasciate il centro sigillato e non ossidato rilasciando il sapore naturale e ricco e molti altri benefici per la salute ad esso associati. Questo rende il pepe fresco al gusto molto più delizioso del pepe in scatola, e perché il pepe appena macinato ha davvero una così grande durata di conservazione. Infatti, il pepe appena macinato è in realtà più sano di quello in scatola. La ragione di ciò è vera è che quando macinate il pepe in un barattolo di vetro, il calore del barattolo fuoriesce attraverso la parte superiore e interna del barattolo di vetro, il che significa che tutte le sostanze nutritive sane lasciate indietro vengono rapidamente ossidate. L’ossidazione della polvere di pepe non polimerizzato produce una serie di benefici per la salute ed è ciò che dà al pepe non polimerizzato la sua durata di conservazione.
Tuttavia, quando si prepara il pepe fresco a casa, è necessario assicurarsi di non permettere al pepe di ossidarsi. Si vuole usare il pepe fresco perché aiuta a fornire una parte di quell’umidità naturale al cibo che si sta preparando, e aiuta anche il piatto a mantenere un po’ del suo colore originale. L’ossidazione significa anche che i livelli di sale nel piatto tendono ad essere più bassi. Poiché la quantità di sale in un piatto è ridotta, il piatto tende ad avere un contenuto di sodio più basso, il che può essere un beneficio per la salute.
Macinare il pepe nel mulino è anche facile, ma è necessario imparare a farlo correttamente. Prima di tutto, quando si inizia a macinare il pepe nel mulino, è importante tenere la mano lontano dal vaso di vetro come si macina il pepe. Mentre si potrebbe essere tentati di ottenere la mano nel vaso, è una cattiva idea, perché eventuali sostanze chimiche dannose saranno rilasciati nell’aria durante il processo di macinazione e poi in faccia se non si indossa una maschera. Successivamente, assicurarsi che si posiziona il coperchio del vaso sul vaso di vetro. Se si utilizza un vaso di vetro, poi la parte superiore del vaso dovrebbe essere rivolto verso l’alto. Questo manterrà il vaso di vetro da ossidazione.
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